召开2021-2022学年第一学期学生教学座谈会

  文档归属:教学科研 > 教学改革 编辑时间:2021-11-08 11:02:58 浏览次数:115
  为进一步提高人才培养质量,切实提升学院办学水平,助力学生成长成才,需问计于学生,倾听学生心声。2021年11月5日,医药技术学院在26号楼401会议室召开了2021-2022学年第一学期学生教学座谈会。2020级、2021级各班共选派11名学生代表参与,学院学生办相关负责教师参加并主持了会议。
  师生代表齐聚一堂、畅所欲言。座谈会上,与会老师鼓励参会学生围绕学院建设发展、课堂教学、课程进度等方面,踊跃反映在学习生活中遇到的困惑及问题,提出改进和完善建议,勇于表达自己的诉求。同学们围绕老师上课、作业布置、教学设备、课程设置等具体问题先后发言,结合自身的体会纷纷献言献策,有针对性地提出了很多意见和建议。与会教师认真听取了学生代表的发言,就部分问题进行了细致地解答,并详细记录了学生代表提出的问题,梳理分类后向相关部门反馈。 
  学院坚持为学生办实事办好事,贴近学生、倾听学生、服务学生。此次座谈会进一步加强了学生与学院之间的沟通交流,对于及时了解和解决教学运行中存在的问题,进一步完善教学质量监控与保障体系,提升教学服务管理水平,提高人才培养质量起到了积极作用。
  

  (文、图:刘想)
关闭窗口