举办镇江高专2020级新生嘉年华之"摄"年华新生短视频拍摄大赛活动

  文档归属:学生工作 > 活动剪影 编辑时间:2020-11-24 12:39:07 浏览次数:1272
  医药技术学院团总支 毛燕华
  金桂飘香的十月,2020级新生踏进新学校大门,一切都是那么新鲜、奇妙、温暖。大学是一幅空白画卷,大学生活就像是人生中一段简短的vlog,为了鼓励全体20级新生尽快适应新校园,提升他们对学校的认同感和自豪感,也鼓励学生使用灵活便捷的各类拍摄工具拍摄大学学习和生活的点点滴滴,丰富他们的校园文化生活,医药技术学院举办的锦"摄"年华新生短视频拍摄大赛开幕了。
  此次短视频拍摄大赛围绕"新校园"、"新同学"、"新环境"主题展开,允许使用各类APP录制,必须为本人原创,内容积极向上,画面清晰稳定,色彩自然,声音清楚,并鼓励各种形式的创新,背景音乐和特效,风格不限。活动前期通过我院QQ新媒体的宣传, PU报名火爆,共有341名同学参加了此次活动。最终经过重重选拔,九位同学的作品被推选为优秀作品(获奖名单详见附录)。
  此次活动,在校团委的支持下,在兄弟院部的配合下,我院学生分会团结协作下,活动按照计划有序开展,并取得了圆满的效果。希望通过这个活动,刚刚步入大学生活的高专学子们能够坚定自己的信念,明确自己的目标,开拓视野,放飞理想,追求青春梦想。
  

  

  

  
关闭窗口